Форум клана puLse

Объявление

Приветсвуем Вас на форуме клана puLse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BladeDancer

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Напомню кто я , бывший мембер УТ играл ещё с Нестором, ник мой ElvenQueen подавал уже анкету за Спса если помните... Увидил что вам надо БД , готов быть им! С Анолимом ни как норамально поговорить не получается :/

АНКЕТА:
1. Имя персонажа: JleJluk
2. Уровень персонажа: 65+
3. Ваша раса, профессия, саб-класс (если есть)/на кого собираетесь брать?:
4. В какое время играете и как часто?:  достаточно часто, когда нет работы, учебы...
5. Ваша экипировка?: Nightmare dual , FP set , Majestic set бижы (Скрафчу БВ и слсы)

6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?:  УТ
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?:
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?: в большей части по личным причинам , Нестор одну из них привёл
7. Есть ли еще персонажи, если "да", то: Se 61, spoil 58, sps 60, sh 77
8. Откуда / от кого Вы узнали о клане puLse?: давно играю , виделись
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: интерес к новому, дд клан очень интересно :)
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?: хорошее отношение, и коллективную игру
11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?: быть полезным
12. Охарактеризуйте себя: сложный вопрос
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?::) да , когда появится
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?:да
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?: ДА!
16. Возможность использовать TeamSpeak?  есть
17. Ваша скорость интернет-соединения? хорошое 
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? нет наверное
19. Ваше имя: Женя
20. Ваше место проживания:Литва
21. Ваш возраст:22
22. Ваш пол:М
23. ICQ или иные контактные данные: 67664765

0

2

Da ept, vozmite 4ela v klan

0

3

какая цель у тебя в игре?

0

4

Анлим это Trump если понял :)
Цель ? Хм игра это и есть цель... Конкретно цель вступить к вам это новая команда, а в ЛА без команды нет игры. Т.к. опыт есть не большой хочу быть полезен вам, а с ващей стороны получить полное удовольствие от игры для меня...
Конрукенция у меня конешно страшаня :) by Trento

Отредактировано Johny (2008-01-16 16:29:54)

0

5

ПМ мне в игре...

0

6

Я может не в курсе... А у Наса онлайн все еще маленький? А то уж лучше его взять.

Отредактировано Medvezhenok (2008-01-16 19:02:00)

0

7

По вашим требованиям к онлайну, это не для ЕлвенКвина. Есть у него привычка пропадать на пару неделек, из-за чего неоднократно он был отчислен из рядов УТ.
Чет я вам прям один негатив тут пишу, аш нехорошо чувствую себя..

0

8

Машка, иди на наш форум флуди, флудерастка быггыг, че народ то пугаешь, норм тип, берите, потом вазьму у него акк, и буду ваш клан чат палить о_Х

0

9

да у нас ваще скукотища какято.все такие официальные чиста стали.живет тока одна тема "ассоциации", и то каждый 2 пост про сиськи =))
З.Ы. еше помнится ЕлвенКвин играет с одного клуба с пол кланом хевенсов.

0

10

спалили кантору...  :lol:

85.114.24.36

0

11

ыгыгыг

-2

12

Аль привычки нет ,есть работа и учёба как и у всех...
И как я живя в другой точки мира Литва и Казань могу с ними в одном клубе играть? Ушёл я сам , и не хотел играть , если тебя устраивает играть в хвастах то бб, гл ... не ожидал что от сокланов такие подножки можно ожидать

0

13

Ja smotrju Oksmo uze narod sobiraet, dlja spontannogo fluda v lubih temah :)
Nas4et 4ela, prenimajte ego v klan, on mne po4ti zemljak, tembolie ja v Litvu poedu skoro, mozet udasca ego vstretitj :)
A esli bd nenuzen, tada pustj maga ka4aet, i ja budu s nim v pa4ke begatj po ve4eram :)

Отредактировано Napoval (2008-01-16 23:31:22)

0

14

Ah da, 4utj ne zabil minuseg vlepitj  :D

0

15

Наповал , спс за потдержку ! Но чесно не ожидал от Машы...
Как связатся с кем нибуть из КЛов? поговорить хоть нормально

0

16

Nu voobwe, v igre pm Anlimu vrjatli vozmozno napisatj, tak kak on 4at ne4itaet voobwe... Mne samomu trudno dostu4aca bilo, kagda rewali kakova 4ara ja na4nu... Mozew poprobovatj napisatj Lurkeru, da dumaju i mne mozew v pm 4irkanutj,  moj nik Nepoval, pobeseduem, a potom posmotrim... Toka ja v igre posle 18:00(po nawemu vremeni), was uze spatj lazusj

Отредактировано Napoval (2008-01-16 23:40:46)

0

17

Napoval написал(а):

a smotrju Oksmo uze narod sobiraet, dlja spontannogo fluda v lubih temah :)

нет друг, ты не прав. xD

0

18

Ех Маша....боулинг рулит?)

по теме - пиши Рико как я и сказал

0

19

нууу....в боулинг мы так и не поиграли,но надеюсь это ситуация поправимая)
я не сказала,что человек плохой.ниче против тебя лично не имею,но факты остаются фактами.про клуб я сказала "кажется".ну знач переехал) а вот где мне играть,это мое дело.и не стоит воспринимать все в штыки

0

20

кстати Маша порвала боевика в какую то там игру ыыыы ---- ето вам не хухры мухры

всё я спать :D

0

21

угу, в американку и воздушный хоккей я его порвала :РР теперь я прям герой)) хачу сходку! и чтоб вы так быстро не разбегались все. вы над этим подумайте,а я пожалуй тоже спать)

0

22

ДА!

-2

23

Plaha muha, poskoku mne neskem ka4, najdite maga, katorij bi menja ka4al, plizzz! :)

0

24

Марк, в ближайшие дни, как сделаешь первую профу, тебя можно кошкой качнуть до 40лвл. А как профу сделаешь со мной или сестрой кач можешь. А там уже 60 и в клан)

0

25

похоже сервер в полу лежачем состоиянии ... :( по скорей бы провайдера сменили , даж сайт не открывается уже

0

26

уже усе работает, я договорился :D

0

27

v4era igral bez lagov, okuetj kak pindato :)

0

28

OksmO написал(а):

уже усе работает, я договорился

ех.... договорился бы ты на щет другого... :)

по теме: опять же нам нужен бд играющий )

0

29

Shake написал(а):

ех.... договорился бы ты на щет другого... :)

?

0