Форум клана puLse

Объявление

Приветсвуем Вас на форуме клана puLse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФР и СПС

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1. Имя персонажа: Deluta, Dustwolk
2. Уровень персонажа: 74,57
3. Ваша раса, профессия, саб-класс (если есть)/на кого собираетесь брать?:Deluta-светлый эльф,SpellSinger,саба нету,могу взять любой по усмотрению клана) Dustwolk-тёмный эльф,Phantom Ranger,с сабом еще не опредилился
4. В какое время играете и как часто?:Del-поставил себе анлимит,до етого играл после 7 вечера счас еще и днём играю)Dust-каждый день,вечером в основном
5. Ваша экипировка?:Del-ава сет,хома   Dust-ПЛ сет,эмик
6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?:Да,состояли в клане Yakudza,далее D0gma
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?:нет
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?:Якудза-онлайн чрезвычайно маленький->влилсь в догму 4. D0gma-постоянный игнор,отсутствие ЛЮБОЙ пати.
7. Есть ли еще персонажи, если "да", то:да
7.1 Ники остальных персонажей:yMaTyPMaH
7.2 Уровень персонажей:67
7.3 Кланы в которых персонажи: ---
8. Откуда / от кого Вы узнали о клане puLse?: РМТ
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: слаженные действия,гуд онлайн,взаимопомош
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?:новых друзей,общения,онлайна,ГАНГИ,осады
11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?:чево доверите то и будем делать)
12. Охарактеризуйте себя:Del-уровнавешеный,средней терпеливости,люблю пати кач)   Dust-я геймер ,люблю альтернативу и линеййку фсе!)
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?:да
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?:конечно
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?:да
16. Возможность использовать TeamSpeak?: да
17. Ваша скорость интернет-соединения?128кб/сек анлимит
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?:нет
19. Ваше имя:Deluta-Сергей,Dustwolk-Вадим
20. Ваше место проживания:Нижегородская область г. Дзержинск
21. Ваш возраст:по 18 х)
22. Ваш пол:М

0

2

Deluta написал(а):

13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?:да

попалсО :) устава на форуме нет))

"ФР вата" • клан puLse (кроме Napovala) :D
шутка)) раз с РМТ знач я "за"...))

0

3

Chaser написал(а):

кроме Napovala

Uvazaju :D

0

4

Chaser написал(а):

попалсО :) устава на форуме нет))

куль люди с юморком х)

0

5

Chaser написал(а):

"ФР вата"

ну если руки некривые ,то и вата становица смертельным оружием в бою

0

6

ФР вата)

0

7

dustwolk написал(а):

ну если руки некривые ,то и вата становица смертельным оружием в бою

"сказал как отрезал!" • из какой-то рекламы  :P

0

8

спрошу токо одно - какие гарантии что не шпионы? как говорится вопрос с подковыркой

а так Делюте впринципе даю +

0

9

мы не шпионы,мы проста хотим клан в котором действительно комфортно играть,а если фр ненравяца то я могу сделать рерол.

0

10

ммм,а как можна доказать))я даже хз...
какие предложения?)

0

11

все очень просто))
отсылаешь мне 50 ВМЗ и если через месяц-два все будет норм, тогда возвращаю...наверно))))

я на РМТ тож был шпиеном, ток они не догадывались об этом. Когда мы шли на кач я сообщал врагам где качается пачка пульсов...после чего враги спокойно могли идти качаться не боясь что придет мега-супер-пупер пачка ДД с гига-мощным бишем и всех сольет)))
шутка!!!!!!  :rolleyes:

0

12

)

0

13

так пиво кончилось, пошёл спать, завтра экзамены и тд

по теме - реролл самое последнее дело, проще уже до саба докачатся

0

14

Nawet fra, oni pravi on vata, i ruki tut nepomogut, i full baf :D
Prosto kriti neprut...

0

15

а мона мне ченить тут ответить?:)

0

16

Насчет СпСа хз. Маги, конечно, хорошо - помочь алли в фарме рб, ганги и т.д. Но вот с качем придется только соло, т.к. у нас нет магов. Ты ушел из догмы по причине отсутствия пати, в Пульсах, сразу Тебе скажу, в ближайшее время не будет пати. Тебе это подходит?
Насчет ФРа - если Тебя качнул бы маг, можно было бы сделать релол на хавка, если нет - можно и ФРом, хотя ФР - вата.

0

17

OksmO написал(а):

а мона мне ченить тут ответить?

Da, esli smeniw avatar :D

0

18

Altrebel написал(а):

Насчет СпСа хз. Маги, конечно, хорошо - помочь алли в фарме рб, ганги и т.д. Но вот с качем придется только соло, т.к. у нас нет магов.

мне до саба осталось 1.5 лвла х) можно в конце концов сделать саб на таво, кто нужен пати

0

19

пока есть штраф,усиленно кач х)

0

20

Мага можно качать вместе со знаменитым БД пульсов ;) ФРу взять саб на шилку,иначе СПС под БД ману ведрами кушать будет... )))))

0

21

Первая пати давно укомплектована... по поводу второй пати пусть пишет тут ПЛ второй пати кто ему нужен и нужен ли...
по поводу мага.... Маг пачки у нас нет тока соло кач если с БД)
маг пачка будет на сабах но и там как понимаешь места не будет потому что теже ДД будут на сабах магами....

0

22

мне разрешили тут отвечать ) куль )

0

23

Bednij fantom, kada ja from igral, mne luboj soklanovec, ili iz aljansa, pri vstre4e govaril :"FR-VATA"... Posle nedeli takoj igri ho4eca vseh nakuj izurodovatj :D

0

24

Во 2-ой пачке нет мест...но у нас помимо этого 2 кошака без пати.. возможно что фр с одним из них и сможет покачатся...

0

25

R!co написал(а):

Bednij fantom, kada ja from igral, mne luboj soklanovec, ili iz aljansa, pri vstre4e govaril :"FR-VATA"... Posle nedeli takoj igri ho4eca vseh nakuj izurodovatj

я ему щас так и говарю х)

0

26

Cейчас в клане есть 2 фулпати, так что надо собирать 2ю пати...

0

27

Nimfomano4ka написал(а):

Cейчас в клане есть 2 фулпати, так что надо собирать 2ю пати...

3-ю ты хотела сказать. А КЛ в ней поставить тебя ?  :D На кого ты еще тут не делала рерол? :lol:

0

28

Napoval написал(а):

Bednij fantom, kada ja from igral, mne luboj soklanovec, ili iz aljansa, pri vstre4e govaril :"FR-VATA"... Posle nedeli takoj igri ho4eca vseh nakuj izurodovatj

:lol:

0

29

ап :bb:

0

30

:P я 60 лвл! качался до потери пульса,так что терь я не полная ВАТА

0