Форум клана puLse

Объявление

Приветсвуем Вас на форуме клана puLse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана puLse » Заявки для вступления в клан » хотим в клан

хотим в клан

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

как КЛ пишу от клана, нас 4 человека, все живем "через дорогу", хоти к вам...

1. Имя персонажа: Shake, TroN, MisterMagic, GoldBish
2. Уровень персонажа: 62, 60, 59, 52 (соответственно)
3. Ваша раса, профессия, саб-класс (если есть)/на кого собираетесь брать?: Хавк, Хавк, Варлорк, биш\ пока хз
4. В какое время играете и как часто?: вечером (по Москве) от 18:00 и до ночи (когда как)
5. Ваша экипировка?: 1) Дум лайт, емик +4 (Соул боу в проекте, почти все ресы собрал), мж подвес и серьга, кольцы люксор +5 и люксор серьга 2) Дум лайт, боп +1 с са, бижа люксор +3 3) ава маг, хома +3 с са, люксор +3 4) пока кармушка (бв сами соберем) хома +3 с са, люксор +3

6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?: GoldTeam
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?: я кл :)
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?: клан рассыпался из-за нехватки норм народу

7. Есть ли еще персонажи, если "да", то: бд, свс, варкраер, ПП, спойлер, варсмит, 2 шилки (эт на всех, все знают акки от всех :))
7.1 Ники остальных персонажей: FlashDance, BATO4KA, Charge, Odetta, Azizka, Shurka, Anfiska\ManaRecharge  (соответственно)
7.2 Уровень персонажей:63, 55, 54, 58, скиллы от 58 а так гдет 55, 55, 56\58
7.3 Кланы в которых персонажи: GoldTeam, все кроме гномов, они в Sphere

8. Откуда / от кого Вы узнали о клане puLse?: увидели тут на серве
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: со стороны вы умеете играть, и за не большое время много добились на этом серве, думаю с вами будет интересно...
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?: в основном фан, взаимовыучки, варов, осад и тд и тп

11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?: по конкретней плз

12. Охарактеризуйте себя: хз... со стороны трудно судить, спрашивайте, отвечу )
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: хз, я его не нашел...
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?: да
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?: угу :)
16. Возможность использовать TeamSpeak? да и вентрилы тоже)
17. Ваша скорость интернет-соединения? Jdsl, у всех анлим, 4Мбит\сек
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? -

19. Ваше имя: Shake - Влад TroN - Санек  MisterMagic - Леха  GoldBish - Илюха
20. Ваше место проживания: Пенза (Ахуны)
21. Ваш возраст: от 18 до 19
22. Ваш пол: мужской
23. ICQ или иные контактные данные: 486761268 (пишите мне, если че, я их найду)

P.S.: мы войдем ток все вместе... есть еще 2 друга, если они захотят то отпишут отдельно

Отредактировано Shake (2007-12-16 13:22:06)

+1

2

Я за! ДД очень не хватает последнее время. С варлоком проблемы будут, у нас их много... но если при большом онлайне готов соло кач, то совсем хорошо.

0

3

но если при большом онлайне готов соло кач

да и если будет в он-лайне то иногда можно будет и с нами брать...я "ЗА"

0

4

Давайте вам нового биша а у нас Дина релол на ЕЕ )

0

5

Medvezhenok написал(а):

у нас их много... но если при большом онлайне готов соло кач, то совсем хорошо.

а у ваших варлорков онлайн норм?
прост Леха может и хавка кач... он тот еще задрот... и поднимица наверн быстро...

0

6

DiMaXxX[puLse]
Давайте вам нового биша а у нас Дина релол на ЕЕ )

а вот это МЫСЛЬ...

0

7

ЗА

0

8

так лана, вторая пати решайте

в моей вакансий нет и не будет  :lol: ну вот Нимфу токо если на ЕЕ тада вариант

0

9

ах да, предупреждаю сразу - никаких криков в шаут на варов/ноукланов, только gf, уже много кто повылетал из за этого

0

10

Unlimited написал(а):

никаких криков в шаут на варов/ноукланов, только gf, уже много кто повылетал из за этого

да не вопрос

ток над штраф подождать... мы не давно повыходили из старого клана...

Отредактировано Shake (2007-12-16 15:54:10)

0

11

отлично, пока можно поговорить  в вентре.

надеюсь у всех микрофоны есть?

0

12

Давай IP вашего серва вентрилы.
Микрофоны есть у всех сами с ней играем

0

13

у нас Дина уже ЕЕ 45+ так что ждем вас....
думаю когда придете будет уже к 60ому)

0

14

TroN написал(а):

Давай IP вашего серва вентрилы.
Микрофоны есть у всех сами с ней играем

пм Sirruff  в игре

0

15

варлоков дофига, я не вижу смысла вкачивать их массово. лучше 1-2 до 78го, чем 5 штук до 70.
впрочем, если очень нравится этот класс - то никто не мешает им играть, варлок превосходно качается соло под пп\ше.
моё имхо - лучше будет сделать рерол на хавка.

0

16

Все вроде бы хорошо...но я против только по одной причине...вступаете все вместе,а вылетать тож ток все вместе собрались?? Мало ли один накосячит,остальные уйдут за ним??? Подумайте над ответом...ответ типа "никто косячить не будет" не принимается,от косяка никто не застрахован...а у нас все жестко-за косяки дисмис.....

0

17

NAsVAY написал(а):

Все вроде бы хорошо...но я против только по одной причине...вступаете все вместе,а вылетать тож ток все вместе собрались?? Мало ли один накосячит,остальные уйдут за ним??? Подумайте над ответом...ответ типа "никто косячить не будет" не принимается,от косяка никто не застрахован...а у нас все жестко-за косяки дисмис.....

базара нету... вопрос хороший... ну хз... эт смотря какой косяк, да и потом, на мой взгляд, мало таких косяков что бы было нельзя уладить диалогом... я хз... я из своего клана никого не выгонял пока не разбирался что к чему... да и потом... т.к. устава я не нашел, напишите сразу за что можно вылететь без разговоров... ну про шаут я слышал...

0

18

Серег у вас че клан рЯзиновый??? Скока там народу...всё прут и прут :D
Ну..я как истинный соклановец...наверное...ЗА ))))

Unlimited написал(а):

ах да, предупреждаю сразу - никаких криков в шаут на варов/ноукланов, только gf, уже много кто повылетал из за этого

Злыыыыыыыдень :D

0

19

я за  :P

0

20

ОФТОП:
Серег предлагаю еще один Контрольный вопрос в анкету  :D "Готовы ли вы уйти с кланом после того как сервак будет нагнут в позе прачки?"...типо того)))))

13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: хз, я его не нашел...

З.Ы.: И устав пора бы тож настрочить...а то не с чем ознакамливаться))

Отредактировано Chaser (2007-12-17 21:40:35)

0

21

А мне чес слово уже до лампочки. 2-я пати это какойто имбицыл который даже развиться нормально не может. Я не собираюсь из нее сваливать, привык уже да и привязался к сторожилам своей пачки, а их осталось не много. Да и не люблю я бегать от сложностей.

Вобщем, парней взять в клан, я за. Чо будет дальше время покажет.

0

22

в чем провал 2 пати?
вот скока народу вступало в клан по 2-4 а то наверно и больше человек...и вступают люди знающие друг друга (вон на РМТ 4 чела с нижнего тагила вступили, Simson и другие)...
поэтому (мое мнение, никому не навязываю) нада пачки строить таким макаром чтоб эти люди и были в одной пати...
они к примеру живут в 1-ом районе, гулять ходят вместе...вместе и на кач будут ходить а не поодиночке...
вот и берите этих 4-ых парней и пихайте их в 1 пачку...они уж явно всегда вместе играли...сыгрались 100 процентно...

сорь за оффтоп  :)

З.Ы.: кито мне -1 поставил? укушу! :D

0

23

Chaser написал(а):

"Готовы ли вы уйти с кланом после того как сервак будет нагнут в позе прачки?"...типо того)))))

готовы если серв лажить не будет)) мы сами играли на нескольких сервах да и на этом уже куча твинков )) у нас нет большой привязанности к шмоткам и персам  главное чтобы компания была хорошей :D

0

24

Gatovi li vi Prisilatj po po4te dari velikomu i mogu4emu Napovalu? ;)
Esli serjezno pomnju takze 4tverom na4inali igratj, potom 2e zabili na igru, ostalisj ja i Edik na rmt, a na etom servere Era Salaspilsa zakan4ivaeca... :(

0

25

Napoval написал(а):

Gatovi li vi Prisilatj po po4te dari velikomu i mogu4emu Napovalu?

:D

кстать народ, у нас сегодня штраф пройти должен  :P

Marafon написал(а):

2-я пати это какойто имбицыл который даже развиться нормально не может.

да ну нах, на мой взгляд все норм должно быть... прост ща время такое... сессии и тд и тп... вон онлайн ноладица и все попрет  ;)

0

26

Shake написал(а):

да ну нах, на мой взгляд все норм должно быть... прост ща время такое... сессии и тд и тп... вон онлайн ноладица и все попрет

а в 1-ой пачке типа ни у кого нет сессий...)
дело не в этом...хотя это тоже затрагивает...
на мой взгляд нет просто такого пати лидера как Серега...его (играя на РМТ, не знаю как сейчас) все слушали...и никто не тупил и все заранее предупреждали если будут отсутствовать...
а во второй пачке...наоборот всё...
а раз народу дофига делайте епт отбор...человек с хорошим онлайном и жаждущим помогать не только себе но и всему клану в выбивании и т.д. и т.п. будет иметь место в пачке (если привести пример то это я (на РМТ) вступив в клан ходил на кач и ганги в 1-ой пачке, а кто-то психовал "почему меня не берут а его взяли"))))...другой же будет соло-качком...
это тоже самое если сравнить клан с футбольной командой...

опять я все говорю да говорю...играть лучшеб чтоль начал  :D

Отредактировано Chaser (2007-12-21 18:22:07)

0

27

на самом деле просто нет человека который бы постоянно пиздел на всех  :) да я знаю что я такой, но по другому никак

0

28

или сдесь ченить ответить....

0

29

Unlimited написал(а):

на самом деле просто нет человека который бы постоянно пиздел на всех   :)  да я знаю что я такой, но по другому никак

Вот по этому у тя пачка супер)
Нет лидера нет пачки...

0

30

выдвигаю свою кандидатуру)

0

Вы здесь » Форум клана puLse » Заявки для вступления в клан » хотим в клан