Форум клана puLse

Объявление

Приветсвуем Вас на форуме клана puLse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана puLse » Заявки для вступления в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя персонажа: ColdBeer
2. Уровень персонажа: 42 ( знаю что маленький но мне интересно вообще как отреагируют на мою заявку если очень надо я подкачаюсь до нужного лвла как можно быстрее)
3. Ваша раса, профессия, саб-класс (если есть)/на кого собираетесь брать?: Elven  PlainsWalker
4. В какое время играете и как часто?: от 3 до 6 часов примерно с 4 часов и дальше как получится
5. Ваша экипировка?: лоу д дагер тека штаны остальное всё "топ дион д греид" ( я бы и был бы одет лучше если б продавал ресы но я планирую вступление в клан и пока их коплю всё зависит от вашего решения)

6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?: на этом сервере не состоял
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?: -
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?: -

7. Есть ли еще персонажи, если "да", то: нет
7.1 Ники остальных персонажей:-
7.2 Уровень персонажей:-
7.3 Кланы в которых персонажи:-

8. Откуда / от кого Вы узнали о клане puLse?: ну на сервере РМТ был с вами в алли я из клана HF  оверлорд Dominat0r можно просто d0m) знаю вас не очень хорошо помню вас когда вы были 65+ потом я поругался с Шаком и ушёл с серва
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: я даже не знаю что выделить первым но мне у вас нравится конечно же слаженные дествия грамотность игры но для меня и не мало важно нормальное отношение друг к другу к сожалению в прошлом клане я это не нашёл(
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?: совместного кача взаимовыручки и конечно же кучу варов ( я привык убивать и привычка ещё сохранилась ^^ )

11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?: ну раз я пв я думаю добычей заточек в первую очередь)

12. Охарактеризуйте себя: ну самому о себе сложно судить но я достаточно спокойный сдержанный человек могу долго терпеть НО если не выдержу и сорвусь то мало не покажется) люблю пиво Московский Локомотив и русский рок;)
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: да конечно
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?: да
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?: да собствеено давно не играю в ла2 для шмота или лвла)
16. Возможность использовать TeamSpeak? да и вентрилы тоже)
17. Ваша скорость интернет-соединения? 10Мбит/с
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? да с Дроном Инком Сайленсером я был в 1 клане остальных знаю поверхностно

19. Ваше имя: Михаил
20. Ваше место проживания: Москва ( Зеленоград )
21. Ваш возраст: 16
22. Ваш пол: мужской
23. ICQ или иные контактные данные: 356488553

0

2

puLse*FranSe написал(а):

Даггер... боюсь без пати будеш бегать...

если все будут против дагера то могу начать качать того кто нужнее в клане на данный момент но не очень хотелось бы)

0

3

Да не против, просто у нас каждый приписан к определенной пати) И место дагеру не предусмотренно... Подождем кто что напишет...

0

4

Хулиган которого прописывают в 3-ю пачку тож дагер(ТХ), но Дом поговорил бы со Свапом(DonCorleone) он те скажет кого в пачке нехватает. Скорее всего это будет Варк, хотя... вобщем выцепи Свапа.

По теме, я ЗА.

0

5

За, но с нужным чаром. Узнай кто нужен в 3 пачке и вкачай этого чара, так как у нас в Клане соло не бегают :)

0

6

Смотри Дом
У нас вакантны остались варк и котовод и биш, на счет биша я незнаю точно, вродебы у него онлайн тока вечерний и по мало часов (сам пока не проверял и точно сказать немогу) хотя если будет еще один БИШ будет совсем неплохо. Насчет котовода тоже неуверен, както провтыкал момент там Партизан написал что типа уже есть котовод.
Однозначно варкраер 100 пудов нужен. Вобщем думай, моя аська в профиле, пиши если что.

Отредактировано SWaP (2007-11-20 12:03:44)

0

7

всем спасибо за ответы поговорю со Свапом как он онлаин будет а так предпологаю варка качать как вы сказали вам нужен и мне по кайфу)

0

8

ColdBeer написал(а):

предпологаю варка качать как вы сказали вам нужен и мне по кайфу)

ещё бы, от овера он недалеко ушол(варк я имею в виду), а за овера у тя есть опыт. Дерзай.

0

9

Marafon написал(а):

Хулиган которого прописывают в 3-ю пачку тож дагер(ТХ)

Надеюсь никто не против чтоя  зарегился :) ПРосто раз уж мя сдесь упомянули, посчитал нужным ответить. В общем тема такая, сделал я ТХ 43 лвл (Morok), но понял что в клане он нах некому не упал :) Да и в универе у мя щас проблем выше крыши... поэтому временно вообще бросил играть, надо немного отдохнуть от ЛА и заняться реалом. Как вернусь в игру отпишусь, если еще буду нужен кому-нить в пати или просто в клане...

0

10

Marafon написал(а):

Дерзай.

начал качать варка пока тока 25 ник Vugor  со второй профой сможете взять в клан?

0

11

ты главное не пропадай, СВап ты тоже

0

12

не я не пропадаю;) с форума то и не вылазию да и в игре каждый день ....  вот спасибо за дф качаться стало намного проще)

0

13

ыы, всергда рад помоч нубасам :P

Отредактировано Professor (2007-11-22 21:01:13)

0

14

Professor написал(а):

ыы, всергда рад помоч нубасам

тааак каким это ещё нубасам!?

0

15

вообщем я щас варк 40 лвл .... в клан возьмёте? если да то напишите кому отписаться

0

16

отпиши мне или Люрку

0

17

Принят. Закрыто.

0

Вы здесь » Форум клана puLse » Заявки для вступления в клан » заявка на вступление