Форум клана puLse

Объявление

Приветсвуем Вас на форуме клана puLse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НасТрОеНиЕ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

АНКЕТА:

1. Имя персонажа:НасТрОеНиЕ
2. Уровень персонажа: 61
3. неимею
4. В какое время играете и как часто?:7-9 часов в день
5. Ваша экипировка?:Тека на +5 , Топ Люксор Бижа на +4,Эмик на +3 с СА на (чип Шот)

6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?:да сей час состаю в клане HelloWeen.
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?:да занимал но не на этом серве был лидером пати ДД 70+!!!
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?:пока еще не ушол из этого клана но скорей всего уйду!!!!

7. Есть ли еще персонажи, если "да", да есть
7.1 Ники остальных персонажей:DevilScars HacTp0eHuE DanceMe  Za4Mora
7.2 Уровень персонажей:50+,33 ,61,64
7.3 Кланы в которых персонажи: нету клана

8. Откуда / от кого Вы узнали о клане puLse?:видел вас в действии
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?:очень сплоченый клан мне это очень понравилось,так как был в похожем клане 2 года
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?:понимания,дружбы,общения и многое другое.
11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?:Лидерм пати мне не стать,буду помогать всем чем смогу.
12. Охарактеризуйте себя:Весылый человек,занимаюсь паркуром ,люблю общиетльных людей,ненавижу пить.
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: да соглачен
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?:да конешно
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?:да готов обожаю ФАН
16. Возможность использовать TeamSpeak?есть конешно
17. Ваша скорость интернет-соединения?Анлим
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана?нету, тока еси по игре.

19. Ваше имя:Андрюха
20. Ваше место проживания:Москва
21. Ваш возраст:19
22. Ваш пол:парень
23. ICQ или иные контактные данные:354294492

0

2

Марк отпишись

от себя добавлю - онлайн у него хороший, форум дал я

0

3

Ждем ответа Марка.

0

4

а куда впихивать? у нас 4ДД во 2-й пачке. Или пусть тогда становится лидером 3-й пати и набирает народ.

0

5

если вторая пати фулл то считаю что тема закрыта потому что как кричали Хиро набор в клан Пульс нет)
если только позже...

0

6

Karo4... protiv ne4ego ne imeju. Smozesh gruzitj 2rim oknom bd ili svsa ?

0

7

ждём ХФ?)

0

8

Ждем решения Наповала,так как к нему пойдет человек. Марк,напиши окончательно - берем или нет.

0

9

брать надо но уже в пачку №3, но тут Марку решать.Может он кого то захочет заменить(возможно и меня  :D , в надежде что я переключусь полностью на Крафт и спойл)тока не так уж и легко от меня избавиться :D . Главное чтоб мог когда понадобиться грузить 2-3 окна. Пока пачка №3 не образуется окончательно можно брать заместо отсутствующих ДД( хотя это неправильно немного). Я бы дождался решения ХФ. Правда они полюбасу будут делать ХФ. А если человек хочет в Пульс, то ...  Настроение, сможеш собрать пачку где ты будеш ПатиЛидером???? Если да, то согласен развиваться как 1-я и 2-я пачки?(работая по большому счоту на себя, но, не без помощи в некоторых моментах других пачек) ??? А??

0

10

а я надеялся что моя анкета будет первой :) Но я только сегодня начал чара качать, точнее вчера.

0

11

если нету места в двух пачка то мона замутить третью. Имхо мое :)

0

12

нифига не получится, на этом сервере за саппорт вообще не играют :)

0

13

нельзя быть таким писсимистом, все будит хорошо=)

0

14

Мнение что "Биш - класс Лоха", на этом серваке распространяется на весь саппорт.

0

15

мда....) Без биша все лохи, лучше так сказать...

0

16

Раз

Два

Три

Четыре

Имхо, а-ля адреналин-мегасик.

Взять можем всех, но:

1). Никаких гарантий пати не даем (сами собирайте)
2). После 70+ будет уже видно кто есть кто, и пойдут дисмисы.

0

17

во чел отжег стока заявог писать=), скорее против чем за. т.к. ему помоему все равно в какой клан)

0

18

я к вам точно заяву напишу, ток ради того что бы всю подноготную подняли, и я узнал кто я такой, а то забывать начал :)

0

19

Sirruf написал(а):

Раз

Два

Три

Четыре

посмотрим что он сам ответит на это

ЗЫ - вчера клан в котором он состоит получил вар из за сорка который влез за варов

0

20

Karo4, u menja estj pa4ka gde 4 dd iz kotorih maksimum 3 bilo v odno vremja online(i to na 20min), o4enj redko kagda mnogo lukarej online, vobwem ja nabiru norm party, posmatrju, u kavo budet norm online te i budut v osnovnom sostave, ostalnie mogut gulatj, ka4aca sollo..., esli budet mesto dam party...
Vobwem 

puLse*FranSe написал(а):

-eto bred, moja party budet polnaja kada online ve4erom budet 5-6 4elovek stabilno
Karo4, Ja sam rewu kada v moja party budet zabita, poka4to ja s4itaju 4to lishnij luk mne ne pomeshaet, tembolie s takim online kak 

НасТроЕниЕ написал(а):

7-9 часов в день

Mozno vzatj na ispitatelnij srok 2 nedeli...

0

21

Sirruf написал(а):

Раз

Два

Три

Четыре

хотелось бы увидеть что ответит автор заявки.

0

22

Во первых те заявы были давно я уже неиграю на том серве,иногда захожу повидаться со старыми сокланами.Что касаеться Лидерства пати,хотелось бы быть под руководствой а не руководителем,я уже натерпелся за своё время игры(пати у мя была немного глуповата и не все имели ТС приходилось печатать , во время осады некоторые были АФК,сылались на то что они кушать.)Что хочу еще сказать,решать вам принимать меня или нет,достаточно многие видели меня в деле,даже бегал в пати на небольшом замеси с вами,вроде все что хотел сказать.>>>>>Задавайте вопросы отвечу<<<<
ЗЫ.Щас у мя небольшие проблемы в реале(небуду говорить какие это личьно),пока немогу играть.зайду в игру напишу

ВСЕМ СПОСИБО ЧТО ПРОСМАТРЕЛИ ЗАЯВУ , БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ,ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!

0

23

Napiwi primernoe vremja kak budew v igre

0

24

Я впринцепи Уже в игре ,правдо вот Длвл был жестокий причем, но самое главное скилы а так набью лвл бысто,до того когда к вам в клан вступлю ;).Спосибо что понели ситуацию.

0

25

puLse*FranSe написал(а):

Марк если ты тугой напиши мне в ПМ я тебе разжую че к чему...

Eslibi ti bil netugim, to napisal bi mne v pm, a polival bi menja gavnom na forume...

0

26

:) Moje mnenie-prinjat, temu mozno zakritj

0

27

испыталку в 2 недели полюбасу.

0

28

НасТроЕниЕ написал(а):

4. В какое время играете и как часто?:7-9 часов в день

прощаемся с вами

0