Форум клана puLse

Объявление

Приветсвуем Вас на форуме клана puLse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

оверлорд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

. Имя персонажа: duality
2. Уровень персонажа: 66
3. Ваша раса, профессия, саб-класс орк-оверлорд без саба
4. В какое время играете и как часто?: на данный момент рандомно ( но участвую на всех осадах )
5. Ваша экипировка?: талум сет финикс сет бомть

6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?: на этом сервере петсмастерс и абус
6.1 Занимали ли Вы ответственный пост в клане и какой?: да в петсмастерах по идеи занимал
6.2 Почему Вы ушли из этого(их) Клана(ов)?: расформирование петов и полный игнор в абусе

7. Есть ли еще персонажи, если "да", да ше и некро
7.1 Ники остальных персонажей:-3avulon dererdkain
7.2 Уровень персонажей:-78 and 72
7.3 Кланы в которых персонажи:-нету

8. Откуда / от кого Вы узнали о клане puLse?:  ну на абисе играл раньше)
9. Почему Вы выбрали именно наш клан?: мне оченль нравится то что у вас как вы говорите пати кач ( что оверу и надо) и онлайн по высокий
10. Что Вы ждёте от вступления в клан?: ну пати кач  дебаф врагов ( ибо у вас варлист большой)

11. Чем бы Вы хотели заниматься в клане?:  да безразницы

12. Охарактеризуйте себя:люблю спорт и альтернативную музыку
13. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?: да
14. Согласны ли посещать форум хотя бы раз в 2 дня?: да
15. Ознакомились ли вы со списком врагов и готовы ли принять войну?: да!
16. Возможность использовать TeamSpeak? да и вентрилы тоже)
17. Ваша скорость интернет-соединения? ну тут сложно сказать ибо тута корейский рандом когда летает а когда ползет
18. Есть ли у вас знакомые из нашего клана? нету

19. Ваше имя: Евгений
20. Ваше место проживания: Москва
Ваш возраст: 16
22. Ваш пол: мужской
23. ICQ или иные контактные данные: скажу если примут

0

2

Какой клан на Абусе?
как долго играешь в Л2?
есть ли микрофон?
как себя ведешь если тебя сливает враг?

0

3

империя
года полтара наверно
да
эт для меня обычное дело

0

4

Евгений написал(а):

империя

не помню таких... можешь выложить скрин со значком клана и твоим присутствием там?

Евгений написал(а):

эт для меня обычное дело

это для всех обычное дело... ты напиши как ты себя ведешь после смерти?

0

5

скринов нету они ща в составе даркрезистенс
да нормально веду  мне не превыкать к этому

0

6

если мы качаемся по пати - это совсем не означает, что в них есть место для тебя. что думаешь по этому поводу?

0

7

В какое время обычно играеш по МСК?

Евгений написал(а):

6. Состояли ли Вы в других кланах и если "да", то каких?: на этом сервере петсмастерс и абус

почему вышел и/или не хочеш возращатся туда же?

0

8

Cор ребята не моё дело, ситуация с ним такова, сутками орал в али чате: дайте пати оверу, потом замучил меня клянчить амулеты хеарт оф паагрио, и ещё один, я устал обьяснять для чего они, на осадах неприсутствовал, перед одной из осад его одели в а грейд, что вызвало у меня удивление, я как раз играл овером, через несколько дней вышел из клана, предположительно шмот возвращать отказаться ):

0

9

Ещё под ником завулон флудил часами в али чате о пате оверу, заепав всех, предположительно это и стало причиной отказала принять его в клан

0

10

Евгений -зарегился под своим ником( пароль забыл а на мыло у вас ниче не присылает)

ShalaPIN написал(а):

если мы качаемся по пати - это совсем не означает, что в них есть место для тебя. что думаешь по этому поводу?

а у вас че постоянно фулкой бегают?

Unlimited написал(а):

почему вышел и/или не хочеш возращатся туда же?

проблема с качем

venom25rus написал(а):

Cор ребята не моё дело, ситуация с ним такова, сутками орал в али чате: дайте пати оверу, потом замучил меня клянчить амулеты хеарт оф паагрио, и ещё один, я устал обьяснять для чего они, на осадах неприсутствовал, перед одной из осад его одели в а грейд, что вызвало у меня удивление, я как раз играл овером, через несколько дней вышел из клана, предположительно шмот возвращать отказаться ):

вот это меня ппц удивили:ты че тут самый умный я тя один спросил если у тя данный  амулет и ты меня еще учить тут будешь как ими пользоваться,меня одели в а грейд???? ахахахаха ты полный нупь ниче о бо мне не знаешь ,мне этот шмот пренадлежит по праву я его зароботал ( осады манор рб раскачка сапортов=эт када я играл за соултейкера)

venom25rus написал(а):

Ещё под ником завулон флудил часами в али чате о пате оверу, заепав всех, предположительно это и стало причиной отказала принять его в клан

если ты не в курсах меня приняли в абис тока я потом ушел от туда

0

11

и вопще я не виноват что у тя был такой нупский клан который не мог тя одеть нормально

venom25rus написал(а):

хеарт оф паагрио

и какой нах херт паагрио у тя мараз чтоли? ты сам нихрена в амулетах не пашешь я у тя просил ритуал оф лайф нупь

0

12

DiMaXxX[puLse написал(а):

]как себя ведешь если тебя сливает враг?

ты че тут самый умный

и ты меня еще учить тут будешь

меня одели в а грейд???? ахахахаха

ты полный нупь

и вопще я не виноват что у тя был такой нупский клан

и какой нах херт

ты сам нихрена в амулетах не пашешь

ну вообшем он сам продемонстрировал себя, свою лексику, как он реагирует на веши, и как аргументирует

0

13

аква зачот.
это какой-то адреналин номер N.
против.

Отредактировано ShalaPIN (2007-11-25 14:40:40)

0

14

Ваш возраст: 16

что тут можно еще добавить  ^_^

23. ICQ или иные контактные данные: скажу если примут

Это ваще пздц, упал :lol:  :D

0

15

Вот такии пироги ( я вообще непросил меня одевать не клан ни али, и это я сказал не из зависти к твоему шмоту а из уважения к клану пульсов... Решать то им, а не мне

0

16

отказано, закрыто

0